29. Oktober 2016

Jugendabteilung des SVN besucht Bundesligaspiel

Besuch der Volkswagen Arena in Wolfsburg

Am Samstag, den 29.10.2016, besuchte die Jugendabteilung des SV Nendorf das Bundesligaspiel zwischen dem VfL Wolfsburg und Bayer Leverkusen. Insgesamt nahmen 70 Kinder und Jugendliche sowie zehn Trainer und Betreuer aus allen Jugendmannschaften an der Veranstaltung teil und sahen in der Wölfi-Kurve einen Auswärtssieg der Leverkusener Mannschaft. Für die Anreise nach Wolfsburg wurden zwei Busse eingesetzt.

Jugendobmann Andre Strohmeier freute es im Nachhinein sichtlich, vielen Jugendkickern die Möglichkeit zum ersten Stadionbesuch geboten zu haben. Er bedankte sich noch einmal explizit für die finanzielle Unterstützung örtlicher Firmen aus Nendorf und Umgebung sowie für die tatkräftige Mithilfe aller Jugendtrainer und -betreuer.