07. August 2016

Sportwerbewoche 2016

Ergebnisse und Fotoserie

Die Sportwerbewoche 2016 wurde vom Mittelweserpokal der hiesigen Samtgemeinde geprägt. Sie begann daher bereits am Donnerstag, den 28. Juli 2016. In attraktiven und stets fairen Partien konnte sich der SV Husum im großen Pokal der ersten Mannschaften durchsetzen. Der kleine Pokal ging an RW Estorf-Leeseringen. Den Mittelweserpokal in der Altersklasse Ü32/Ü40 gewann der TuS Leese in einem reduzierten Teilnehmerfeld. Auf den weiteren Plätzen folgten die Mannschaften aus Schessinghausen und Nendorf. Der TSV-Anemolter-Schninna sowie RW Estorf-Leeseringen traten nicht an. Das gleichzeitig stattfindende Einlagespiel der Damen konnte der SV Husum deutlich für sich entscheiden. Als Gegner stand eine neu formierte Damenmannschaft des SV Nendorf gegenüber.

Nach den schlechten Erfahrungen aus dem Vorjahr fand die gut besuchte Blau-Gelbe-Nacht wieder als Zeltparty statt. Hier wurde bis in den frühen Morgen ausgelassen gefeiert. Den Abschluss der Sportwerbewoche bildete der Jugendtag. Ab 13 Uhr wurden bis in den Abend zahlreiche Partien auf allen Plätzen bei herrlichem Wetter ausgetragen. Parallel dazu traf Julius Feegel beim Torwandschießen als Einziger dreimal. Die attraktiven Preise von Braun und Oral-B wurden freundlicherweise von der Magro Warenhandels GmbH & Co. KG bereitgestellt. Den Dörpspokal im Leitergolf konnte sich in diesem Jahr der Ortsteil Siedlung alt/Dreianger in einem spannenden Finale sichern.

Herzlichen Dank an alle sportlichen Akteure, die Schiedsrichter, die vielen Besucher und die Helfer für Ihre Unterstützung.