10. Januar 2015

Thorsten Seelmann ist neuer Vorsitzender

Jahreshauptversammlung 2015

Am Freitag, den 09.01.2015 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung des SV Nendorf statt. Um 19.30 Uhr begrüßte der 1. Vorsitzende Stephan Dröge zahlreiche Mitglieder im Gasthaus Gerking.

Die Berichte der einzelnen Spartenleiter stellten ein durchaus erfolgreiches Jahr 2014 dar. Günter Berning führte als neuer Trainer die Erstvertretung in die Erfolgsspur zurück. Weiterhin konnten im vergangenen Jahr die erfolgreiche Teilnahme der Altherren bei der Niedersachsenmeisterschaft und der Aufstieg der zweiten Herrenmannschaft gefeiert werden. In diesem Zusammenhang wurde Dieter Möhring für seine erfolgreiche Arbeit zum Sportler des Jahres ausgezeichnet.

Darüber hinaus standen auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Neuwahlen auf der Tagesordnung. Thorsten Seelmann wurde zum neuen ersten Vorsitzenden gewählt. Er übernimmt das Amt von Stephan Dröge, der sich zukünftig mit voller Kraft den Aufgaben als Jugendobmann widmen wird. Hanko-Simon Hollweg wurde zum 2. Jugendobmann gewählt. Ferner wurden Diana Buchholz als Frauenfußballobfrau, Jan Witte als Fußballobmann, Werner Bödeker als Schiedsrichterobmann, Marcel Kaiser als 1. Schriftführer, Kim-Hendrik Möhlenbrok als 1. Kassenwart, Ulf Koeppe als 3. Vorsitzender und Jörn Sprado als Pressewart in ihren Ämtern bestätigt. Sven Dammeier wurde zum Kassenprüfer gewählt.

Die abwesenden Helga Berghorn, Günter Dunkhorst, Heinrich Köper, Christa Stanulla und Wilhelm Witte wurden für ihre 50-jährige Vereinsmitgliedschaft mit der Ehrenmitgliedschaft bedacht. Des Weiteren erhielten Heinrich Hilker, Andre Strohmeier und der abwesende Heiko Schriever ein Präsent für 25-jährige Mitgliedschaft.