04. September 2014

Kreispokal - SVN schlägt den TSV Eystrup nach Elfmeterschießen

SV Nendorf - TSV Eystrup 5:3 n.E.

0:1Nico Koffer (47.)
1:1Marvin Kanning (58.)
2:1Sven Dammeier
2:2Nico Koffer
3:2Daniel Meyer
4:2Hanko-Simon Hollweg
4:3Fabian Rolf
5:3Mattes Berning
Besondere VorkommnisseRote Karte für Bastian Broschwitz (91.)

In einer kampfbetonten Partie setzte sich der Kreisklassist aus dem Südkreis gegen den Kreisligisten TSV Eystrup im Elfmeterschießen mit 5:3 durch. Die Heimelf konnte sich bei Aushilfskeeper Jan Witte bedanken, dass die reguläre Spielzeit mit einem Unentschieden endete. In der ersten Halbzeit gläntzte er durch weitere Paraden. In der 47. Minute wurde er jedoch durch einen gut vorgetragenen Angriff von Nico Koffer überwunden. Die Heimelf war nun geweckt und erzielte in der 58. Minute den verdienten Ausgleich durch Marvin Kanning. Danach war es auf beiden Seiten ein Spiel mit offenem Visier. Es wurde aber letztlich keine Mannschaft für ihren Aufwand belohnt. So fiel die Entscheidung im Elfmeterschießen, welches die Heimelf am Ende zu eigenen Gunsten entschied.