01. Juli 2019

Sportwerbewoche 2019

Einladung und Programmheft

Die Sportwerbewoche des SV Nendorf wird in diesem Jahr mit einem veränderten Zeitplan bereits Anfang Juli starten.

Am Montag, den 01. Juli beginnt die SWW mit einem Turnier der I. Herren und der ersten Partie des traditionellen Dörpspokals. An den folgenden Tagen sind Turniere der I./II. Herren und der Damen geplant.

Am Freitag werden die Altherren- bzw. Altliga-Spieler des SVN ein Einlagespiel durchführen. Des Weiteren wird an diesem Abend der Sieger des Turniers der I. Herren ermittelt (außerdem Ladies Night).

Am Samstag, den 06. Juli beginnt um 20.00 Uhr die Blau-Gelbe-Nacht. Die Feier wird wie in den letzten Jahren auf einem Partyzelt stattfinden. Hierzu sind alle Freunde des Vereins ebenfalls herzlich eingeladen. Im Vorfeld findet mit der SVN Olympiade, ein Turnier für die Ortsvereine und sonstige Gruppen statt.

Den Abschluss der SWW bildet der Jugendtag mit den Endspielen des Dörpspokals. Wir freuen uns auf eine tolle Woche mit zahlreichen attraktiven und fairen Fußballpartien und danken bereits vorab allen teilnehmenden Mannschaften.

Weitere Information zum Ablauf sind im Programmheft zu finden.