22. Juni 2014

Trainer und Betreuer für die F-Junioren und C-Junioren gesucht

Jugendfussball beim SVN

Die Jugendfußballsparte sucht für die neue Saison noch Trainer und Betreuer für die F-Junioren (Minikicker) und die C-11er Junioren.

Bei den F-Junioren (7-8 jährige) steht zunächst das spielerische und technische Erlernen des Fußballs im Vordergrund. Bei den C-Junioren sollte hingegen neben den technischen Elementen des Fußballs das Taktische nicht zu kurz kommen.

Die C-11er Junioren spielen in der neuen Saison in einer Juniorenspielgemeinschaft (JSG) mit dem TSV Anemolter-Schinna. Das Training wird in Schinna stattfinden. Die Heimspiele werden in Nendorf ausgetragen. Daher sollte die Person auch als Bindeglied zwischen den Vereinen SV Nendorf und TSV Anemolter-Schinna tätig sein.

Wer also Interesse hat, eine Mannschaft im SV Nendorf zu trainieren meldet sich bitte bei Stephan Dröge (05765-94177) oder Carsten Meier (0176-55936911).