14. Juni 2014

Saisonabschluss der Jugendabteilung

Saisonabschluss Jugend 2014

Der Saisonabschluss der Jugendfussballerinnen und Jugendfussballer wurde am 14.06.2014 an der Beekenalm gefeiert. Es waren aus allen Jugendmannschaften (B-Juniorinnen sowie G-Junioren bis zu den B-Junioren) Fußballspieler und Eltern (bzw. Verwandte) dabei.

Die Kinder und Jugendlichen haben am Nachmittag gebolzt (wie es sich gehört…) und die Eltern konnten sich währenddessen unterhalten. Nach dem Abschlussgrillen wurde noch ein wenig das „Fachwissen“ über die WM 2014 ausgetauscht.

Der SV Nendorf bedankt sich nochmals für die vielen Spenden in Form von Salaten, Broten, usw. Ein grosser Dank natürlich auch an die Trainer, Betreuer, Schiedsrichter und Eltern für die tatkräftige Unterstützung während der Saison!