01. Juni 2014

Starkes Saisonfinale

Saisonabschluss Senioren 2014

Im ersten Spiel gewann die Zweite des SVN gegen die SG Kreuzkrug-Huddestorf/Großenvörde III deutlich mit 7:1. Die Rückserie konnte somit ohne Punktverlust abgeschlossen und mitunter ein Aufstieg als Tabellendritter erreicht werden.

Im zweiten Spiel des Tages gewann die Erste Herren des SVN gegen den TuS Steyerberg mit 4:1. Die Elf von Christian Grote bot ein sehr ansehnliches Spiel und führte bereits zur Halbzeit mit 3:1. Sie bestätigte damit den Aufwärtstrend der letzten Partien. Der starke Kevin Gerking war mit drei Treffern auffälligster Nendorfer Spieler.

Im Rahmen der Abschlussveranstaltung dankte Jan Witte dem Interimstrainer Christian Grote für seinen Einsatz in den vergangenen Wochen. Weiterhin erhielt Erfolgscoach Dieter Möhring einen Blumenstrauß für seine überzeugende Arbeit mit der zweiten Mannschaft des SVN. Lukas Harmsen, Jonathan Ende und Ricardo Winkelmann wurden als Spieler verabschiedet.