29. April 2014

Neuer Trainer beim SVN

Günter Berning übernimmt die Erste Herrenmannschaft

Der SV Nendorf konnte Günter Berning als Trainer für die Erste Herrenmannschaft gewinnen. Er wird ab dem Sommer die Nachfolge von Olaf Mohrmann antreten, dessen einjähriges Engagement zum Saisonende ausläuft. Über die Nichtverlängerung des Vertrages berichtete "Die Harke" bereits am 25.03.2014 ausführlich (s. Pressespiegel). An dieser Stelle bedanken wir uns bei Olaf für die gute Zusammenarbeit und wünschen ihm und seiner Familie von Herzen alles Gute sowie viel Erfolg für die verbleibenden Spiele.

Günter Berning, der in den vergangenen Jahren die Nendorfer A-Jugend dreimal in Folge zum Pokalsieg führte, soll die Nendorfer Erstvertretung wieder in die Erfolgsspur zurückführen. An der Seitenlinie wird er dabei von Andre Oetting unterstützt, der dem Verein erfreulicherweise weiterhin als Betreuer zur Verfügung stehen wird. Außerdem wird Dieter Möhring seine gute Arbeit fortsetzten und auch im nächsten Jahr als Trainer der Zweitvertretung an der Linie stehen.