17. Januar 2020

Jahreshauptversammlung 2020

Am Freitag, den 17.01.2020 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung des SV Nendorf statt. Um 19.30 Uhr begrüßte der 1. Vorsitzende Günter Berning die Mitglieder im Gasthaus Meyer.

Die Berichte der einzelnen Spartenleiter stellten ein insgesamt positives Jahr 2019 heraus und gaben einen Blick in die Zukunft. So stehen auch im aktuellen Jahr wieder zahlreiche Aktionen an. Ein Highlight dürfte die bereits begonnene Renovierung des Sporthauses sein. Daneben gehört die Neugestaltung des Sportgeländes zu den großen Projekten im aktuellen Kalenderjahr.

Zum 2. Vorsitzenden wurde erneut Marcel Reineking gewählt. Darüber hinaus wurden Mareike Kruse als 1. Jugendobfrau und Daniel Koop als Pressewart neu in den Vorstand gewählt. In ihren Ämtern bestätigt wurden Christian Bredemeier als 2. Kassenwart, Tamara Lange als 2. Schriftführerin und Cord Beckmeyer als Tischtennisobmann. Paul Schölzel wurde für die Kassenprüfung ausgewählt.

Die Auszeichnung zum Mitglied des Jahres erhielt Gerd Reineking. Für 50 Jahre Vereinstreue wurden Helga Baldrich, Susanna Berghorn, Jens Kuhnert und Heinrich Gerking geehrt. Für 25-jährige Vereinsmitgliedschaft wurden Daniel Berei, Gerd Heineking, Ingo Bödeker, Carina Gerking und Andre Tönsing geehrt.