02. Februar 2019

Toller Jugendfußball in Stolzenau

Hallenendrunde 2019

Am 02.02.2019 war der SV Nendorf Gastgeber von insgesamt drei Turnieren in der Sporthalle in Stolzenau. Es war in diesem Jahr bereits der zweite Turniertag in der Dreifachhalle.

Die E-Junioren konnten spielerisch überzeugen und belegten den ersten Platz in der Abschlussrunde der Leistungsklasse C. In einem packenden Finale konnten sich die C-Juniorinnen ebenfalls in der LKC gegen den TSV Heiligenrode durchsetzen. Die E-Juniorinnen des SVN traten in diesem Jahr als einziges Team in ihrer Staffel mit zwei Mannschaften an und belegten letztlich die beiden hinteren Plätze.

Der SVN bedankt sich bei den Spielenden der teilnehmenden Mannschaften für die fairen Partien und die angenehme Atmosphäre. Des Weiteren bei den Beteiligten des NFV Kreis Nienburg für die Begleitung der Veranstaltung, den Eltern für die tatkräftige Unterstützung beim Verkauf von Essen und Getränken sowie bei den ehrenamtlichen Jugendbetreuern für die Planung und Durchführung der Turniere.