08. August 2017

Sportwerbewoche 2017

Impressionen

Die Sportwerbewoche 2017 startete am Samstag, den 29. Juli mit einer gutbesuchten Blau-Gelben-Nacht. Hier wurde bis in den frühen Morgen ausgelassen gefeiert. Am darauffolgenden Tag fand erstmals ein Bubble-Soccer-Turnier mit den vereinseigenen Bubbles statt, welches den anwesenden Mannschaften sichtlich eine Menge Spaß bereitete. (Gegen eine entsprechende Gebühr können die Bubbles auch zu anderen Anlässen ausgeliehen werden - bitte an den Vorstand wenden.)

Im Verlauf der Woche wurden die Vorrundenpartien des Dörpspokals sowie diverse Fußballspiele ausgetragen. Den Abschluss der Sportwerbewoche bildete bei herrlichem Wetter der Jugendtag. Am Nachmittag des Sonntags wurde zusätzlich die erste Runde im Kreispokal der Herren ausgespielt. Als Gegner empfing unsere Erste Herrenmannschaft den SV Hoyerhagen. In einer spannenden Begegnung verpasste der SVN den Einzug in die nächste Runde nur kanpp und verlor das Spiel mit 2:3.

Beim diesjährigen Torwandschießen gewann Dieter Wehrße, der sich letztlich gegen Jan Witte durchsetzte. Beide trafen zuvor viermal. Die attraktiven Preise wurden freundlicherweise von der Magro Warenhandels GmbH & Co. KG bereitgestellt. Den Dörpspokal konnte sich in diesem Jahr der Ortsteil Stuer vor der Horst sichern. Der dritte Platz ging an die Örtlinger.

Herzlichen Dank an alle sportlichen Akteure, die Schiedsrichter, die vielen Besucher und die Helfer für Ihre Unterstützung.